

EPAقال ديفيد جالوب، رئيس الاتحاد الأسترالي، إن تركيز أنجي بوستيكوجلو، مدرب المنتخب الوطني، ينصب على التأهل لكأس العالم، وإنه لم يقرر الاستقالة بشكل نهائي.
وذكرت وسائل إعلام محلية، الأسبوع الماضي، أن بوستيكوجلو سوف يستقيل بعد أن تخوض أستراليا ملحق التصفيات العالمي أمام الهندوراس الشهر المقبل.
ورجح لاعبون سابقون ونقاد، أن بوستيكوجلو ربما يتم استبداله قبل مباراتي الذهاب والعودة ضد الهندوراس، لكن جالوب نفى هذه التكهنات.
وأوضح جالوب "نحن نركز على مواجهتي الهندوراس. هاتان المباراتان في غاية الأهمية بالنسبة لنا".
وأضاف "تحدثت إلى أنجي عدة مرات. هناك عدة عوامل في هذا الأمر، لم يخف سرا أنه يرغب في العمل على أساس أسبوعي (على مستوى الأندية) مرة أخرى".
وتابع "تركيز بوستيكوجلو على مباراتي نوفمبر/تشرين ثان المقبل، وتحقيق هدف التأهل لكأس العالم للمرة الرابعة على التوالي. أعتقد أن ذلك لا يعني بالضرورة أنه أتخذ قرارا بشأن مستقبله".
وتلتقي أستراليا خارج ملعبها مع الهندوراس في العاشر من نوفمبر/تشرين ثان المقبل، قبل أن تخوض مباراة الإياب على أرضها يوم 15 من نفس الشهر.
ويمتد عقد بوستيكوجلو إلى 2018، لكنه واجه انتقادات حادة بسبب خططه واختياراته للاعبين، خلال مشوار المنتخب الأسترالي المتعثر في الدور الأخير من التصفيات الآسيوية.
قد يعجبك أيضاً



