أكد الأمير علي بن الحسين رئيس الإتحاد الأردني لكرة القدم
أكد الأمير علي بن الحسين رئيس الإتحاد الأردني لكرة القدم تجديده الثقة بمنتخب النشامى والمدير الفني العراقي عدنان حمد خلال مشوارهم في الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
ولفت الأمير علي بأن المرحلة المقبلة في رحلة المنتخب الأردني تستدعي تضافر كافة الجهود وبخاصة أن اللقاءات المقبلة للمنتخب الأردني لن تكون سهلة وبحاجة لوقفة من الجميع لغاية الوصول للأهداف المنشودة.
جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدها الإتحاد الأردني لكرة القدم اليوم الخميس برئاسة الأمير علي وحضور كافة أعضاء مجلس الإدارة والتي تخللها مناقشة المدير الفني عدنان حمد بخصوص متطلبات المرحلة المقبلة مثلما تم الإستماع من أسامة طلال المدير الإداري للمنتخب لكافة التفاصيل المتعلقة باللاعبين خلال الفترة الماضية.
وتخلل الإجتماع مناقشة رحلة إعداد المنتخب في قادم الأيام والتي سيتخللها مواجهة هايتي وديا يوم الثاني من سبتمبر القادم أي قبل مواجهة منتخب استراليا بتصفيات المونديال والمقررة يوم 11 سبتمبر القادم فيما لا يزال الإتحاد الأردني ينتظر رد نظيره الإيراني حول امكانية اقامة لقاء ودي يجمع المنتخبين .
وقرر الإتحاد صرف (10) آلاف دولار لكل ناد من الأندية الستة التي ستنتهي من إجراء تراخيصها بصفة رسمية وبخاصة أن هذا البند يعد من أهم الشروط لتحقيق متطلبات الإحتراف وبما يضمن المشاركة بدوري أبطال آسيا.