قررت اللجنة التأديبية التابعة للإتحاد الأردني لكرة القدم اقامة ثلاث
قررت اللجنة التأديبية التابعة للإتحاد الأردني لكرة القدم اقامة ثلاث مباريات لفريق الفيصلي بدون جمهور واتخذت عقوبات مالية بحق ناديي الوحدات والرمثا وذلك بعد اطلاعها على تقارير المباريات التي أقيمت الأسبوع الماضي.
وتقرر الزام النادي الفيصلي بلعب أول ثلاث مباريات رسمية مقررة على أرضه وراء أبواب مغلقة وبدون جمهور لقيام جمهوره بشتم الحكم وفريق غير متواجد على أرض الملعب وفريق نادي البقعة بألفاظ بذيئة في مباراتهم مع نادي البقعة بتاريخ 20/2/2013 وذلك للمرة السابعة.
مثلما تقرر تغريم نادي البقعة مبلغ 500 دينار وذلك لقيام جمهوره بشتم الحكم بالفاظ نابية واعتبار القرار قابلاً للاستئناف لنادي الفيصلي عملا بالمادة (133) من اللائحة وغير قابل للإستئناف لنادي البقعة عملا بالمادة (133) من اللائحة.
إلى ذلك تقرر تغريم نادي الوحدات مبلغ 2500 دينار أردني وذلك لقيام جمهوره بشتم الحكام بالفاظ بذيئة في مباراتهم مع نادي الرمثا بتاريخ 25/2/2013 وذلك للمرة الخامسة ،واعتبار القرار قابلاً للاستئناف عملا بالمادة (133) من اللائحة.
وأخيرا قررت اللجنة التأديبية تغريم نادي الرمثا مبلغ 2000 دينار أردني وذلك لقيام جمهوره بشتم الحكام بالفاظ بذيئة في مباراتهم مع نادي الوحدات بتاريخ 20/2/2013 وذلك للمرة الثالثة واعتبار القرار قابلاً للاستئناف عملا بالمادة (133) من اللائحة.