ينتظر أن يعقد الإتحاد الأردني لكرة القدم في اليومين المقبلين
ينتظر أن يعقد الإتحاد الأردني لكرة القدم في اليومين المقبلين اجتماعا بهدف التباحث في مصير المدير الفني للمنتخب الأردني العراقي عدنان حمد الذي أعلن قبل أيام انتهاء مشواره مع المنتخب بعد أن قاده للملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم لأول مرة بتاريخ الكرة الأردنية.
وسيتخلل الإجتماع اتخاذ قرار حاسم بخصوص عدنان حمد فإما الدخول في مفاوضات لتمديد عقده أو البحث عن مدرب جديد يتولى مهمة تدريب النشامى في المرحلة المقبلة.
وسيقوم الإتحاد الأردني أيضا بمناقشة مسيرة المنتخب في تصفيات المونديال والذي بات بحاجة لخطة اعداد جديدة للمرحلة المقبلة التي سيتخللها أيضا مواجهة سوريا في تصفيات كأس آسيا.
وكان الأمير علي بن الحسين صرح لبرنامج صدى الملاعب بأنه سيعقد جلسة خاصة مع حمد للخروج بقرار رسمي يتعلق بمصيره مع منتخب الأردن.