إعلان
إعلان

الإتحاد الأردني يعترض رسمياً على إلغاء هدف صحيح في مرمى كوريا الجنوبية

KOOORA
23 يناير 201612:40
من المباراة

قدم الإتحاد الأردني لكرة القدم اعتراضا رسمياً على الظلم التحكيمي الذي تعرض له المنتخب الاولمبي أمام منتخب كوريا الجنوبية في مباراة الدور ربع النهائي لنهائيات كأس آسيا والتي اقيمت السبت على ستاد نادي قطر.

وأكد فادي زريقات الامين العام لاتحاد كرة القدم ان الهدف الذي سجله بهاء فيصل في الشوط الثاني والغي من قبل الحكم المساعد بداعي التسلل كان هدفا صحيحا بشهادة كل من تابع المباراة والحالة التحكييمة المشار اليها على وجه التحديد والتي تم اعادة مشاهدتها من اكثر من زاوية وتأكد للجيمع ان الهدف كان صحيحا وهو ما اكده ايضا كافة المحليين والنقاد والجمهور عبر الفضائيات ووسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

وأعلن زريقات ان ادارة بعثة المنتخب في الدوحة قدمت اعتراضها للجنة المشرفة على البطولة والتي تضم ممثلين عن الاتحاد الاسيوي وان الاتحاد الاردني قدم اعترhضا رسميا الى الاتحاد الاسيوي.

وأكد زريقات أن الاتحاد واسرة الكرة الاردنية يعبرون عن فخرهم واعزازهم بما قدمه نشامى المنتخب الاولمبي ممثلا برئاسة البعثة وبجهازه الفني والاداري والطبي بنهائيات كأس اسيا وكانوا يستحقون المضي قدما نحو تحقيق حلم التاهل الى دورة الالعاب الاولمبية كما خطط له وكما اعلنا عنه مسبقا لولا الظلم التحكيمي الذي تعرض له اليوم امام منتخب كوريا الجنوبية، مشيرا الى ان الاتحاد ومن منطلق دوره القيادي لكرة القدم الاردنية يقوم بدوره من اجل الدفاع عن حقوق كل اركانه في كافة المحافل القارية والدولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان