قررت اللجنة التأديبية للاتحاد الأردني لكرة القدم تغريم نادي الرمثا ألفي دينار لقيام جمهوره بتسليط شعاع الليزر على وجه حارس مرمى فريق الحسين في المباراة التي جمعتهما في بطولة دوري المحترفين.
كما تم تغريم نادي الرمثا "500" دينار لقيام جمهوره بشتم حكم اللقاء وإلقاء زجاجات المياه للمرة الثانية في المباراة التي جمعت الفريق مع الحسين إربد، علماً أن المرة الأولى كانت في مباراتهم مع المنشية، إلى جانب منع مدير فريق الرمثا عبد المجيد سمارة من مرافقة الفريق لمبارتيين رسميتين وتغريمه "500" دينار لقيامه المتكرر بالاعتراض على قرارات الحكم.
وقررت اللجنة تغريم نادي ذات راس مبلغ "250" ديناراً لقيام جمهوره بشتم لاعب الجزيرة صالح الجوهري بألفاظ نابية.
وتقرر تغريم النادي الفيصلي "500" دينار لقيام جمهوره بشتم إدارة النادي الفيصلي والحكم وبشكل جماعي بألفاظ نابية حيث قام الحكم بإيقاف المباراة. كما تقرر تغريم النادي الفيصلي مبلغ "1250" دينار لقيام جمهوره بشتم نادي غير موجود على أرض الملعب وقذف زجاجات مياه وكراسي على أرض الملعب في المباراة أمام البقعة، وتغريم نادي البقعة "250" ديناراً لقيام جمهوره بشتم الحكم بألفاظ نابية وبشكل جماعي.