إعلان
إعلان

الأب جيكو يحتضن مواجهة الفتح الرباطي واتحاد طنجة

منعم بلمقدم
27 سبتمبر 202415:16
الفتح الرباطي

استقر الفتح الرباطي على استاد الأب جيكو في الدار البيضاء، لخوص مواجهة اتحاد طنجة، يوم الأحد المقبل بدون حضور جماهيري، ضمن الجولة الرابعة من الدوري.

وجاء ذلك بسبب غلق ملعبه مولاي الحسن الذي يخضع لإصلاحات عميقة جدا تلزمه باللعب بعيدا عن العاصمة الرباط لفترة طويلة.

وبخلاف الجيش الملكي الذي اختار استاد القنيطرة لمبارياته، واتحاد تواركة الذي اختار اللعب بالخميسات، فإن الفتح كان له رأي مخالف باللعب في الدار البيضاء على استاد الأب جيكو العريق الذي هو في ملكية نادي الراسينج.

ويحتل الفتح الرباطي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري برصيد 4 نقاط، بينما يمتلك اتحاد طنجة 6 نقاط في المركز الثالث.

قد يكون تصميم جرافيكس لـ ‏تحتوي على النص '‏بلاغ يعلن نادي اتحاد الفتح الرياضي للجمهور الرياضي الكريم، أنه سيستقبل فريق اتحاد طنجة، يوم الأحد 29 شتنبر .2024 بداية من الساعة السادسة مساء على أرضية ملعب الأب جيكو بمدينة الدار البيضاء، عوض ملعب البشير بمدينة المحمدية، وهي المباراة التي تندرج في إطار الجولة الرابعة من منافسات البطولة الاحترافية إنوي. ويتقدم نادي اتحاد الفتح الرياضي بالاعتذار لجماهيره لكون المقابلة ستجرى بدون حضور الجمهور لظروف خارجة عن إرادة النادي. 1 شم FUS أقواى‏'‏

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان