إعلان
إعلان

الأبرق لكووورة: gps سر انضمامي إلى الأهلي السعودي

KOOORA
28 مارس 201918:52
سليم الأبرق

أبدى المعد البدني التونسي سليم الأبرق، سعادته الكبيرة بالثقة التي وضعها فيه المدير الفني  لفريق الأهلي السعودي خورخي فوساتي، باختيار ضمن الجهاز الفني، في محطة مهمة بمسيرتي.

وقال الأبرق، في تصريحات لـ"كووورة": "كنت أشغل منصب مدرب اللياقة في الفئات السنية بالنادي الأهلي، مع فرق 17 و19 عامًا، لكن مع وصول المدرب الأوروجواياني، أصبحت المعد الثالث في الفريق الأول".

وأضاف المعد التونسي: "بعدما علم فوساتي أنني أتقن تقنية gps، وهي أخر تقنية في مجال الإعداد البدني في عالم كرة القدم العصرية، تم تكليفي بالمتابعة والتقييم في الفريق الأول، وهذه محطة جديدة في مشواري مع الأهلي".

واختتم الأبرق حديثه: "طلب فوساتي ضمي إلى الجهاز الفني للفريق الأول، وهو اعتراف بقيمة العمل الذي أقوم به وفق نظام علمي متميز جدا، مع الاعتماد على أساليب متطورة جدا في مجال اللياقة البدنية، وإن شاء الله أكون في مستوى هذه الثقة".

?i=corr%2f118%2fkoo_118269

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان