
منحت نتيجة التعادل السلبي بين المريخ والأهلي مروي، مساء اليوم الخميس، الهلال دافعا للابتعاد بصدارة الترتيب، التي يحتلها حاليا بفارق الأهداف.
وذلك حينما يستضيف فريق الرابطة كوستي، بملعب "الجوهرة الزرقاء" في مدينة أم درمان، مساء غد الجمعة، ضمن الجولة السابعة من الدور الثاني للدوري السوداني الممتاز.
وتساوى المريخ بعد تعادله اليوم مع مروي، في عدد النقاط والمباريات مع الهلال، برصيد 45 نقطة.
ويسعى الهلال للاستمرار في سكة الانتصارات، حيث فاز على حي العرب في الجولة السابقة.
وفي ذات الوقت يتطلع الفريق الأزرق للفوز على ضيفه الرابطة، لمسح أثر آخر نتيجة خرج فيها متعادلا بملعبه، أمام الأمل ضمن الجولة الخامسة.
ويحتل فريق الرابطة الترتيب الـ15، المؤدي للهبوط المباشر، برصيد 19 نقطة، في أعقاب الفوز الذي حققه الشرطة على الأهلي عطبرة، ليحتل مكان الرابطة في الملحق، وهو ما سيجبر الأخير على محاولة اقتناص الانتصار غدا.
وفي نفس الجولة، يستضيف الخرطوم الوطني صاحب الترتيب العاشر بـ26 نقطة، فريق الأمل صاحب المركز الرابع بـ39 نقطة، في مباراة تراقبها العديد من الفرق، التي ترغب في تعطيل الأمل، لتزيد فرص تنافسها على المشاركة بالكونفيدرالية.
وفي إطار المنافسة على اللعب بالكونفيدرالية أيضا، يحل الأهلي شندي صاحب الترتيب السابع بـ33 نقطة، ضيفا على حي الوادي صاحب المركز السادس برصيد 34 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



