إعلان
إعلان

أكي يحث لاعبي واتفورد على توخي الحذر امام تشيلسي

reuters
22 ديسمبر 201506:34
2015-12-20t154056z_93627656_mt1aci14228147_rtrmadp_3_soccer-england-wat-liv_reutersReuters

قال ناثان أكي مدافع واتفورد الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم إنه يجب على لاعبي الفريق عدم الشعور بالزهو بسبب المسيرة القوية في الآونة الأخيرة، وان يظلوا في غاية اليقظة عندما يتوجهون لستامفورد بريدج لمواجهة تشيلسي حامل اللقب يوم السبت.

وفاز الفريق بآخر أربع مباريات في الدوري وقاده المستوى المميز الذي ظهر به نحو المركز السابع في جدول الترتيب متراجعا بفارق نقطة واحدة خلف المراكز المؤهلة للبطولات الأوروبية.

وأضاف أكي، الذي سجل أول هدف له على صعيد دوري الأضواء في المباراة التي فاز بها واتفورد 3- صفر على ليفربول في تصريحات لوسائل إعلام بريطانية: "جاء هذا الموسم حافلا بالاحداث المجنونة. موقعنا في جدول الترتيب مستحق لاننا نلعب بشكل جيد ونبذل قصارى جهدنا لنكون هنا ويجب ان نواصل المسيرة".

وتابع: "نملك الكثير من الثقة الآن إلا اننا يجب الا نعول على الثقة فقط ونلعب بهدوء كما لو أننا من الفرق الكبيرة".

واستطرد: "اعتقد أن تشيلسي لا يزال هو تشيلسي. هو من الفرق الكبيرة. لا نزال قرب القاع ويجب أن نواصل اللعب بنفس الطريقة".

ووافق أكي على إعارته لمدة موسم كامل إلى واتفورد عقب نهاية الموسم الماضي وذلك بسبب تراجع فرص لعبه مع الفريق الأول في تشيلسي الذي يحتل حاليا المركز 15.

ويعتقد اللاعب البالغ من العمر 20 عاما ان تغيير المدرب في تشيلسي عقب تولي جوس هيدينك المسؤولية خلفا لجوزيه مورينيو لن يتسبب في إنهاء عقد إعارته سريعا وعودته للفريق اللندني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان