
نال مدرب المنتخب العراقي لكرة القدم الجديد اكرم احمد سلمان ثقة اعضاء الاتحاد العراقي لكرة القدم فيما يتعلق بمنصبه مدربا لمنتخب اسود الرافدين.
واكد عضو الاتحاد سعد مالح في حديث لموقع كووورة: "ان المدرب اكرم احمد سلمان حاز على ثقة اعضاء الاتحاد في الاجتماع الذي عقد في العاصمة العراقية مساء اليوم الاربعاء بحضور كامل اعضاءه".
واشار مالح الى ان الاتحاد يسعى الان جاهدا لتوفير افضل الاجواء للمنتخبين الوطني والاولمبي بغية تحقيق النتائج الايجابية التي تسعد الشعب العراقي وتعود بالكرة العراقية الى سابق مجدها.
وطالب مالح الشارع الكروي والاعلام الرياضي المشاهد والمقروء والمسموع بان يقف خلف المنتخب الوطني لانه يمثل الشعب العراقي وليس الاتحاد او المدرب سلمان او اللاعبين.
مشددا على ان الفترة المقبلة حاسمة وصعبة وتتطلب توحيد الجهود وتقارب الرؤى فيما يتعلق بالتحضيرات المتعلقة بالمنتخبين الوطني والاولمبي
وكشف مالح عن ان اعضاء الاتحاد اتفقوا ان يتم حصر التصريحات الصحفية بالسيد كامل زغير بهدف الابتعاد عن الاختلاف في وجهات النظر فيما يتعلق بعمل الاتحاد او المنتخبات الوطنية.
لافتا الى انه ينبغي ان لا يعلو صوت فوق صوت العراق او الكرة العراقية بغية الوصول الى الاهداف المرسومة باقل جهد واسرع وقت.
معتبرا ان الكرة العراقية تملك الان جيلا موهوبا من اللاعبين المحليين والمحترفين.
مضيفا ان المدرب الكبير اكرم سلمان قادر على ايجاد التشكيلة المناسبة التي يستطيع من خلالها تحقيق امنيات الشعب العراقي بالوصول للمرة الثانية لنهائيات كاس العالم بعد المرة الاولى في العام1986 في المكسيك.
يذكر ان الاتحاد العراقي لكرة القدم كان قد سمى اكرم احمد سلمان مدربا للمنتخب الوطني العراقي خلفا للمدرب المستقيل راضي شنيشل.
قد يعجبك أيضاً



