إعلان
إعلان

أكرم رئيس الوداد يؤكد توصل ناديه لاتفاق مع يونس الحواصي لاعب الوكرة القطري

منعم بلمقدم
16 سبتمبر 201320:00
يونس الحواصي
أكد عبد الإله أكرم رئيس نادي البيضاوي في تصريح خص به موقع كووورة توصل ناديه لاتفاق مع اللاعب يونس الحواصي يقضي بتوقيع اللاعب في كشوفات النادي على سبيل الإعارة للمرة الثالثة، بعدما لعب معارا للوداد في مناسبتين.

أكرم قال لكووورة"يمكنني القول أننا حسمنا بشكل كبير توقيع الحواصي و انتقاله للنادي و يتبقى فقد بعض الإجراءات الشكلية و البسيطة ،الحواصي من بين اللاعبين الذين نتعز بانتمائهم لنادي الوداد ومن بين العناصر التي ستقدم دعما هجوميا كبيرا للمجموعة في الفترة القادمة".

وعن مستقبل الوداد هذا الموسم قال أكرم"بدايتنا أكثر من طيبة و قياسا بالإكراهات و الصعوبات التي صادفناها يمكنني التأكيد على أنها أكثر من رائعة.بالتدريج سيتحسن الأداء ونعول في هذا على دع الجمهور ووقوفه خلف ظهر اللاعبين في المباريات القادمة".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان