إعلان
إعلان
main-background

إكرامي يحمي عرين الأهلي أمام الإسماعيلي..وعبدالفضيل خارج الحسابات

Federico Albrizio
19 أكتوبر 201420:00
koo_img_3365
تأكدت عودة شريف إكرامي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لحماية العرين الأحمر خلال المباراة المرتقبة أمام الإسماعيلي التي تقام بعد غدٍ الأربعاء في الجونة بالغردقة بالجولة الخامسة للدوري المصري.
وتماثل إكرامي للشفاء نهائياً من إصابته بالركبة ، وأصبح جاهزاً تماماً لخوض لقاء الإسماعيلي بعد غيابه عن مباراة اتحاد الشرطة الأخيرة بالدوري.
في المقابل ، أكد وائل جمعة مدير الكرة بالأهلي عقب المران في تصريحات إعلامية بحضور مراسل "كووورة" أن شريف عبد الفضيل مدافع الفريق خارج الحسابات أمام الإسماعيلي وقد يغيب أيضاً عن لقاء الأسيوطي في الجولة السادسة لعدم تماثله للشفاء من إصابته في عضلة السمانة.
وأشار إلى أن الثنائي محمد فاروق ومحمد رزق جاهزان لخوض لقاء الإسماعيلي بينما يستمر غياب الأثيوبي صلاح الدين للإصابة في عضلة السمانة.

وأعلن وائل جمعة ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، عن تلقيه دعوة رسمية من أجل قضاء فترة معايشة إدارية في نادي يوفنتوس الإيطالي إلى جانب دعوة آخرى من مواطنه كييفو.

وقال جمعة  إن فترة المعايشة تستمر في الفترة بين 10 إلى 19 نوفمبر المقبل موضحاً أنه يفاضل بين العرضين بشكل نهائي للرد خلال الأيام القادمة وإنهاء إجراءات التأشيرة والحصول على تذاكر السفر.
وأشار إلى أنه واثق أن الأهلي لن يقف في طريقه وستتجاوب الإدارة معه لمنحه فرصة لقضاء فترة معايشة في الأندية الأوروبية لصقل خبراته الإدارية.
على صعيد آخر، تعرض عمرو وردة مهاجم الفريق لإصابة خفيفة في مران الأهلي الصباحي بسبب كدمة تعرض لها في القدم.
واستمرت معاناة اللاعبين الدوليين العائدين من معسكر منتخب مصر بسبب الإجهاد حيث أدى الرباعي حسام غالي وسعد سمير وعمرو جمال وصبري رحيل تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانزيوم بعد مران خفيف خشية تعرضهم للإصابة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان