
أعلن نادي بيراميدز عن رقم فريد حققه حارسه المخضرم شريف إكرامي، بعد مشاركته في مباراة عزام التنزاني.
وتعادل بيراميدز دون أهداف مع عزام اليوم السبت في تنزانيا، بذهاب دور الـ32 بكأس الكونفدرالية الإفريقية.
وقال الحساب الرسمي لبيراميدز على "تويتر": "شريف إكرامي بعد مباراة اليوم، يصبح الحارس المصري الأكثر مشاركة في بطولات الأندية الإفريقية في التاريخ بـ99 مباراة".
ويكمل إكرامي المئوية حال مشاركته في لقاء الإياب ضد عزام يوم السبت المقبل، على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة.
وحطم إكرامي رقم الحارس عصام الحضري، الذي شارك في 98 مباراة بالبطولات الإفريقية للأندية.
واحتفى حساب بيراميدز بإنجاز إكرامي، الذي خرج بشباك نظيفة من معقل عزام.
وانضم إكرامي إلى بيراميدز مطلع الموسم الماضي، في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع الأهلي.

من جانبه، عبر شريف إكرامي عن سعادته بالوصول إلى 99 مباراة في البطولات الأفريقية، مؤكدا أن هذا الإنجاز كان مفاجأة بالنسبة له لأنه لم يشغل تركيزه بتحقيق رقم قياسي معين.
وأشار إكرامي للمركز الإعلامي لناديه إلى أن فريقه قدم أداءً جيدا في لقاء عزام التنزاني، موضحا أن المنافس ليس سهلا كما أن أرضية الملعب لم تساعد بيراميدز بخلاف ظروف الطقس.
وأكد: "مسألة عودتي لمنتخب مصر أمر مهم، ولكن لن أتجاوز حدودي كلاعب وأحترم رؤية الجهاز الفني للمنتخب، وفي حالة انضمامي سأكون سعيدا للغاية ولكن في حالة عدم حدوث ذلك سأساند المنتخب".
وشدد شريف إكرامي: "علاقتي بالجميع في بيراميدز رائعة وما قيل في الموسم الماضي شائعات غير صحيحة، حول وجود خلافات أو اتفاقيات لمشاركته أساسيا".
قد يعجبك أيضاً





