إعلان
إعلان

إكرامي: تتويج الأهلي بالنجمة العاشرة إنجاز كبير

Federico Albrizio
17 يوليو 202119:06
شريف إكرامي

وجه شريف إكرامي، حارس مرمى بيراميدز، التهنئة للنادي الأهلي بمناسبة تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا عقب تغلبه على حساب كايزر تشيفز الجنوب أفريقي.

وتوج الأهلي بدوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه عقب فوزه على كايزر تشيفز (3-0)، مساء اليوم السبت، على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية.

وكتب إكرامي عبر حسابه الشخصي على "تويتر": "مبروك للنادي الأهلي ولجماهيره العظيمة البطولة الأفريقية العاشرة، إنجاز كبير لجيل محترم من اللاعبين فرض نفسه وأثبت ذاته كامتداد لأجيال كتبت تاريخ كبير".

وأضاف حارس مرمى بيراميدز صاحب الـ38 عامًا:" دائما وأبدا يبقي الأهلي سبب رئيسي في إسعاد الملايين.. ألف مبروك لأبطال أفريقيا".

يشار إلى أن شريف إكرامي رحل عن الأهلي إلى بيراميدز مطلع الموسم الحالي، في صفقة انتقال حر، عقب نهاية عقده مع الفريق الأحمر.

وهذا هو اللقب الخامس للأهلي في غضون 9 أشهر، بعدما توج بالدوري المصري الموسم الماضي في تشرين أول/أكتوبر الماضي، وأعقبها تتويجه بالنسخة الماضية لدوري الأبطال في الشهر التالي، وتلاها مباشرة حصوله على كأس مصر في كانون أول/ديسمبر الماضي، ثم نال كأس السوبر الأفريقي في أيار/مايو الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان