إعلان
إعلان
main-background

أكثر من 23 مليون ألماني تابعوا مباراة فريقهم مع بولندا عبر التليفزيون

dpa
14 يونيو 200620:00
الجماهير الالمانية وهي تشاهد مبارة منتخب بلادهم مع بولندا عن طريق شاشة التلفاز في ميونيخ Reuters
كانت كرة القدم هي الرابح الاول بالنسبة لعدد مشاهدي القنوات التلفزيونية المختلفة أثناء مباراة المنتخب الالماني أمام منتخب بولندا أمس الاربعاء حيث أشار معهد ميديا كونترول لأبحاث التسويق بمدينة بادن-بادن اليوم الخميس أن القناة الأولى بالتليفزيون الألماني (ايه. أر. دى) استقطبت بدءا من الساعة التاسعة مساء أمس بالتوقيت المحلي (1900 بتوقيت جرينتش) 085ر23 مليون مشاهد أي بنسبة 5ر72 في المئة من مشاهدي التلفزيون الالماني. مقارنة ب 090ر27 مليون مشاهد في نهائيات كأس العالم عام 2002

وحسب معهد ميديا كونترول فإن مباريات كاس العالم لا تهم الرجال فحسب بل السيدات أيضا حيث كان جلست 084ر10 مليون سيدة أمام شاشات التليفزيون لمشاهدة مباراة المنتخب الالماني أمام بولندا والتي انتهت بفوز الفريق الالماني بهدف مقابل لاشيئ.

أما عن المباريات الأخرى التي جرت في نفس اليوم فقد جذبت أيضا القناة الأولى بالتليفزيون الألماني (ايه. أر. دى) في المباراة التي فازت فيها أسبانيا على أوكرانيا بأربعة أهداف دون مقابل 041ر5 مليون مشاهد (بنسبة 8ر42 في المئة من إجمالي مشاهدة القنوات الالمانية).

وبلغ عدد مشاهدي مباراة السعودية مع تونس والتي جرت قبل مباراة ألمانيا وبولندا وانتهت بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما 045ر6 مليون مشاهد (بنسبة 9و35 في المئة من الالمان الذين كانوا يشاهدون التلفزيون وقت المباراة).

وفي الوقت نفسه لم تجد بعض البرامج إقبالا من المشاهدين مساء حيث وصل عدد مشاهدي برنامج "جرائم البروفيسور كابيلارى " الذي يعرض على القناة الثانية بالتليفزيون الألماني(زد.دى.إف) في الساعة العاشرة مساءا بالتوقيت المحلى 013ر1 مليون مشاهد (بنسبة 8ر3 في المئة) وفى القناة الخاصة بالتليفزيون الألماني (أر.تى. إل) كان هناك فى تمام الساعة التاسعة مساءا فقط 085ر0 مليون مشاهد (بنسبة 6ر2 في المئة) يتابع برنامج "بيتنا الجديد".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان