استدعى خوسيه جييرمو دل سولار المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة
استدعى خوسيه جييرمو دل سولار المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم أمس الخميس 16 لاعبا من الدوري المحلي لخوض مباراة ودية أمام هندوراس يوم الأربعاء المقبل في الولايات المتحدة.
وسينضم هؤلاء اللاعبين للمحترفين يوهان فانو وإرنان رينخيفو اللذين سبق واستدعاهما المدير الفني يوم الاثنين الماضي.
وبرز في القائمة اسم اللاعب كيروين بيكسوتو الذي ينضم إلى صفوف الفريق للمرة الأولى.
ومن المرجح أن تكون المباراة أمام هندوراس ، التي تستعد للمشاركة في كأس العالم العام المقبل في جنوب أفريقيا ، الأخيرة لدل سولار مع منتخب بيرو ، بعد أن قاده إلى المركز الأخير في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى أولى بطولات كأس العالم في القارة السمراء.
وأصبحت القائمة كاملة على النحو التالي:
لحراسة المرمى : لياو بوترون (سان مارتين) وراؤول فرنانديز (أونيفرسيتاريو).
للدفاع: كيروين بيكسوتو ومارسيو فالفيردي (أليانزا أتلتيكو) وأورلاندو كونتريراس (أليانزا ليما) وخوسيبمير بايون وكريستيان راموس (سان مارتين) وجون جاليكيو (أونيفرسيتاريو).
للوسط: أليكسندر سانشيز وهنري كينتيروس (أليانزا ليما) وخوان كارلوس لاروسا (خوان أوريتش) وداميان إسموديس وروبرتو بالاسيوس (سبورتنج كريستال) وجويل سانشيز (توتال تشالكو) وراينر توريس (أونيفرسيتاريو).
للهجوم: إرفين أفيلا (سبورت أونكايو) ويوهان فانو (أونسي كالداس الكولومبي) وإرنان رينخيفو (ليخ بوزنان البولندي).