إعلان
إعلان

اكتساح أهلاوي أمام الطائي

نعيم تميم الحكيم
21 أكتوبر 202106:00
أهلي جدةEPA

تعد زيارة الأهلي اليوم لمدينة حائل للقاء الطائي في افتتاحية الجولة التاسعة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأولى من 5 سنوات.

وكانت آخر زيارة عندما التقى الفريقان في دور 16 لكأس الملك عام 2016 وانتهت المباراة بثلاثية نظيف لصالح الراقي.

ورغم أن الطائي يشارك لأول مرة بدوري المحترفين، إلا أن الفريقان لعبا 46 مباراة في مسابقة الدوري قبل تحولها للمسمى الجديد، انتصر الأهلي في 22 مرة وحضر التعادل 16 مرة وانتصر الطائي 8 مرات .

ويأمل الطائي الذي يخوض المباراة على ملعبه وبين جمهوره تحقيق الانتصار الغائب منذ 15 عاما حيث كان آخر فوز للطائي على الأهلي بمسابقة الدوري بنتيجة 4/2.

أما آخر لقاء جمع الفريقين في حائل بمسابقة الدوري قبل هبوط الطائي فكان في موسم 2007 وانتهى حينها لمصلحة الأهلي 2/0.

وتشير نتائج آخر 11 مباراة بين الفريقين في مختلف المسابقات لاكتساح أهلاوي ب8 انتصارات وتعادلين مقابل فوز يتيم للطائي.

ويحتل الأهلي المركز الحادي عشر برصيد 8 نقاط من فوز وخمس تعادلات وخسارتين، فيما يأتي الطائي بالمركز الثاني عشر برصيد 7 نقاط من فوزين وتعادل وأربع خسائر مع وجود مباراة مؤجلة له أمام النصر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان