إعلان
إعلان
main-background

اقتراح مثير من ليبي لتعويض غياب إيطاليا عن كأس العالم

KOOORA
02 ديسمبر 201706:19
مارتشيلو ليبيEPA

تحدث مارتشيلو ليبي، المدير الفني لمنتخب الصين عن غياب منتخبي إيطاليا وهولندا عن مونديال 2018، وذلك بعد يوم واحد من إجراء قرعة البطولة، التي ستقام صيف العام المقبل في روسيا.

وصرح ليبي عبر قناة (بي بي تي في) الصينية: "غياب إيطاليا وهولندا عن كأس العالم، هو أمر كانت نسبة حصوله ضئيلة من قبل في تاريخ البطولة".

وأضاف المدير الفني الأسبق لمنتخب إيطاليا: "عندما يقوم الاتحاد الدولي بزيادة عدد الفرق المتأهلة إلى 48 منتخبًا في المستقبل، فإن هذا سيكون جيدًا، وذلك لتقليل نسبة حدوث مثل هذه الأمور التي لا يرجح حصولها، وأقترح أن يصعد 16 منتخبًا من أوروبا و8 منتخبات من أمريكا الجنوبية بشكل مباشر".

واستطرد فيما يخص غياب إيطاليا وهولندا: "غيابهما عن المونديال يجعله يفتقد لشىء كبير، فكأس العالم لا يكتمل بغياب القوى الكروية العظمى".

واختتم مارتشيلو ليبي: "الأرجنتين صعدت لكأس العالم، في الجولة الأخيرة من التصفيات، لك أن تتخيل، أن يكون هناك كأس عالم بدون ميسي، هذا لا يبدو سليمًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان