أعلنت لجنة المسابقات التابعة للإتحاد المغربي لكرة القدم إقامة المباراة
أعلنت لجنة المسابقات التابعة للإتحاد المغربي لكرة القدم إقامة المباراة المؤجلة بالجولة 16 من الدوري المغربي للمحترفين بين الرجاء البيضاوي ورجاء بني ملال يوم 20 فبراير الجاري على ستاد محمد الخامس بالدارالبيضاء.
وكانت المباراة بين الرجاءين قد تقرر تأجيلها لإرتباط الرجاء البيضاوي بمباراة في ذهاب الدور الثاني لكأس الإتحاد العربي والتي جرت الجمعة الماضي بمدينة أربيل أمام القوة الجوية العراقي وانتهت بالتعادل (1-1).
وستكون الفرصة مواتية للنسور الخضر عندما يستقبلون الرجاء الملالي في مباراتهم المؤجلة لربح نقاطها كاملة ليتمكنوا من توسيع فارق النقاط بينهم وبين منافسيهم على صدارة الدوري المغربي.
ويحتل الرجاء حاليا الصف الأول في ترتيب الدوري مناصفة مع الجيش الملكي ب 32 نقطة.. بينما يوجد رجاء بني ملال في الصف ما قبل الأخير أي في الرتبة 15 ب 12 نقطة..