أصدر ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة قراراً بتعين هشام
أصدر ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة قراراً بتعين هشام زكريا مديراً فنياً لفريق الكرة الأول لكرة القدم بدلاً من هاني رمزي المدير الفني السابق، ولكن لم يتم إقالة رمزي أو قطع العلاقة معه بشكل نهائي حيث تضمن القرار تعين رمزي في منصب المستشار الفني للفريق، فيما يوضح خجل إدارة النادي من إقالة رمزي في الوقت الحالي.
ويأتي قرار تعين هشام زكريا في منصب المدير الفني للفريق ليكون بمثابة عودة الأرتباط بين المدرب والفريق الذي سبق وأن تولى مهمة الفريق خلفاً للبلجيكي والتر مويس الذي رحل عن الفريق بعد توقف الأنشطة في مصر قبل أن يعود زكريا من جديد للفريق بعد انتهاء تعاقده مع فريق ترن أوت البلجيكي.
ولم يبرر مجلس إدارة النادي قرار إقالة رمزي ووضعه في منصب المستشار الفني للفريق وهل هو إقالة أم رغبة في إدارة النادي في الإستفادة من خبرات رمزي في وضع خطط فنية للفريق وباقي فرق القطاعات السنية.