إعلان
إعلان
main-background

إقالة عاشور على طاولة مجلس إدارة العربي

KOOORA
13 أبريل 201710:43
حسين عاشور

يُناقش مجلس إدارة نادي العربي، في اجتماعه المقبل، إقالة حسين عاشور، نائب رئيس جهاز الكرة، بحسب ما أكدت مصادر لكووورة.

وينتظر المجلس، عودة الرئيس جمال الكاظمي، حيث يتواجد خارج الكويت؛ لحسم أمر إقالة عاشور، على أن يكون البديل من بين 3 أسماء، هي: أسامة حسين، وعلي الكاظمي، وعبدالله وبران.

وترى أغلبية أعضاء مجلس الإدارة، أن عاشور تجاوز الخطوط الحمراء تجاه النادي، وجماهيره في أكثر من مناسبة، لاسيما في الفترة الاخيرة بإعلانه منفردًا، وقبل قرار مجلس الإدارة، انسحاب العربي من الدوري.

في سياق مختلف، عمت حالة من الارتياح، أرجاء النادي العربي على خلفية قرار مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، منح الفريق، 3 نقاط في أزمتهم الدائرة مع الكويت.

وشكر المضف على حسابه على "توتير" أعضاء مجلس إدراة الهيئة العامة للرياضة، إلى جانب وزير الدولة لشؤون الشباب خالد الروضان.

ولم يفوت المضف، الفرصة لتقديم الشكر لرئيس لجنة الاستئناف عادل بهبهاني، وأعضاء لجنته.

يذكر أن العربي، صعد للنقطة (40)، بفارق نقطتين فقط عن الكويت المتصدر، ودخل وبقوة في حسابات الفرق المرشحة لحسم لقب الدوري الكويتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان