
أعلن نادي باسوش دي فيريرا، الذي يلعب في دوري القسم الأول البرتغالي، اليوم الإثنين، فسخ عقد مدرب فريقه الأول كارلوس بينتو، الذي تولى المهمة الفنية، بداية الموسم الجاري.
وقال النادي في بيانه، اليوم الإثنين، إن فسخ التعاقد، جاء باتفاق الطرفين، وينطبق على بقية الجهاز الفني.
وسيتولى فاسكو سيابرا، الذي كان مدربًا مساعدًا، ضمن الجهاز المقال، الإشراف على تدريبات الفريق، حتى اختيار مدرب جديد.
ويعد هذا الموسم، أولى تجارب بينتو "43 عامًا" في القسم الأول، حيث درب فريق فرياموندي "القسم الثاني" الموسم الماضي، وأقيل من قيادته الفنية إثر هزيمته في الكأس أمام سانتا كلارا.
ويحتل باسوش، حاليًا، المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري القسم الأول البرتغالي، بـ10 نقاط، بعد 11 جولة.
وبات بينتو، سادس مدرب يغادر فريقه بالدوري البرتغالي، هذا الموسم، بعد البرازيلي باولو سيزار جوزماو (ماريتيمو)، والإسباني خوليو بيلاثكيث (بيلينينسش)، والبوليفي إروين سانشيز (بوافيستا)، والبرتغاليين نونو كابوتشو (ريو آفي)، وبيبا (موريرنسي).
قد يعجبك أيضاً





