إعلان
إعلان

إقالة بيسيرو وتعيين العنبري مدربًا للشارقة

KOOORA
15 أكتوبر 201713:16
بيسيرو

قرر مجلس إدارة نادي الشارقة الإماراتي، إقالة المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وتعيين المدرب المحلي عبد العزيز العنبري، مدربًا للفريق.

وجاء القرار على خلفية سوء نتائج الشارقة في الموسم الحالي، حيث لم يحقق أي فوز حتى الآن سواء في دوري الخليج العربي أو كأس الخليج العربي، ليحتل الفريق المركز قبل الأخير في الدوري بنقطة واحدة، والمركز الأخير في المجموعة الثانية للكأس بنقطة واحدة أيضًا.

وبات بيسيرو، الضحية الثانية للمدربين في الدوري الإماراتي، بعد إنهاء عقد المقدوني جوكيكا بالتراضي مع حتا.

وستكون مهمة العنبري الأولى، قيادة الشارقة يوم السبت المقبل، أمام فريق شباب الأهلي دبي، في الجولة الخامسة من الدوري، مع العلم أن الفريقين تقابلا الأسبوع الماضي في الكأس، وتعادلا بنتيجة 3-3.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان