إعلان
إعلان
KOOORA
27 فبراير 202208:38

أعلن نادي حمام الأنف، اليوم الأحد، عبر صفحته على "فيس بوك"، إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب الحبيب الماجري، عقب اجتماع طارئ للإدارة.
كان حمام الأنف، تعاقد في تشرين الثاني /نوفمبر الماضي، مع الحبيب الماجري للإشراف على الفريق في باقي الموسم خلفًا لسامي القفصي الذي كان قد استقال من مهامه بعد الهزيمة في الجولة الثالثة من الدوري التونسي، أمام أمل حمام سوسة.
وحصد الحمام مع الماجري 5 نقاط في 6 مباريات، ما جعل الفريق يقبع في المركز الأخير للمجموعة الأولى، وهي الحصيلة التي عجلت برحيل الماجري.
وأشار النادي، في بيانه على أنه بدأ البحث عن بديل، كما حرص النادي، على تقديم اعتذار رسمي للجماهير، التي تكبدت مشقة التنقل لتطاوين، على خلفية التجاوزات التي جدت خلال مقابلة أمس في حق بعض الأنصار، ودعوتها لمواصلة مساندة النادي.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان