إعلان
إعلان
main-background

إقالة الرمادي من تدريب دبي الإماراتي وتعيين البرازيلى جونيور مكانه

dpa
23 أكتوبر 201020:00
قرر مجلس إدارة نادي دبي إقالة المدرب المصري أيمن الرمادي من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بسبب سوء نتائج الفريق في دوري المحترفين الإماراتي حيث يقبع الفريق في قاع الجدول بلا رصيد من النقاط بعد سبع مباريات خسرها جميعا وكان آخرها أمام بني ياس 1/4 .

وقررت إدارة النادي اليوم الأحد برئاسة أحمد محمد بن حميدان تكليف المدرب البرازيلي الأصل السويسري الجنسية جوزيف دو سانتوس جونيور لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة على أن يتولى مصطفى سويب منصب المدرب المساعد ويكون محمد خير الدين مدربا لحراس المرمى .

وتولى الرمادي تدريب الفريق في الموسم الماضي وذلك في دوري الدرجة الأولى ونجح في الصعود به لدوري المحترفين لأول مرة في تاريخه كما فاز معه بكأس الاتحاد مطلع نفس الموسم .

وشهد الدوري الإماراتي حتى الآن إقالة أربعة مدربين هم الروماني بولوني والبرازيلي أدينور ليوناردو (تيتي) من الوحدة والبرازيلي هيليودوس أنجوس من النصر والرمادي من دبي .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان