تمكن فريق إف سي سيئول الكوري الجنوبي من المحافظة على سجله خالية من الخسارة في 13 مباراة متتالية عندما كسب اليوم الأحد نقطة التعادل من مستضيفه فريق انتشيون يونايتد من دون أهداف ضمن منافسات الأسبوع الخامس من مرحلة البطولة من الدوري الكوري الجنوبي.
وكانت آخر خسارة تلقاها فريق إف سي سيئول بالدوري الكوري الجنوبي في 3 يوليو الماضي عندما خسر أمام فريق بوهانج ستيلرز بهدف وحيد ضمن الأسبوع 16 من المرحلة الأولية التي شهدت فيما بعد حصول فريق سيئول على المركز الرابع ليتأهل إلى مرحلة البطولة برفقة الأندية التي احتلت من المركز الأول إلى المركز السابع بعكس الاندية الأخرى التي احتلت من المركز الثامن إلى المركز الأخير 14 التي ستخوض منافسات مرحلة تحديد الأندية الهابطة إلى الدرجة الثانية.
لم يكن لقاء اليوم أمام أصحاب الأرض فريق انتشيون يونايتد سهلاً بالنسبة لفريق سيئول الذي خاض اللقاء من دون مشاركة بعض لاعبيه الأساسيين كالمهاجم المونتينيجري ديان داميانوفيتش ( 32 عاماً ) واللاعبان القائد ها داي سونج ( 28 عاماً ) والياباني سيرخيو اسكوديرو ( 25 عاماً ) الذين اكتفوا بالمشاركة من الشوط الثاني فقط بسبب الإرهاق ، حيث عاد لاعبو الفريق للأراضي الكورية في وقت متأخر قادمين من العاصمة الإيرانية طهران بعد خوضهم في يوم الأربعاء الماضي ( 2 أكتوبر ) مباراة الإياب بدور قبل النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا 2013 أمام فريق استقلال طهران الإيراني وتعادل معه بنتيجة 2-2 ليتأهل سيئول إلى المباراة النهائية من المسابقة الآسيوية ويواجه فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني في لقائي المباراة النهائية ذهاباً 26 أكتوبر بالعاصمة سيئول وإياباً 9 نوفمبر بجوانجزو الصينية.
الخروج من لقاء اليوم بالتعادل رفع رصيد فريق سيئول إلى النقطة 51 محافظاً على المركز الرابع ولكنه متأخر عن المركز الثالث الذي يتواجد فيه فريق جيونبوك موتورز بفارق نقطتين حيث سيتمكن أصحاب الراكز الثلاث الأولى من التأهل مباشرةً إلى مسابقة دوري أبطال آسيا القادمة 2014.

