إعلان
إعلان

أفشة يكشف سبب تراجع أداء مصر أمام النشامى

KOOORA
11 ديسمبر 202113:16
أفشة Reuters

كشف محمد مجدي أفشة لاعب منتخب مصر عن أسباب تراجع مستوى الفراعنة خاصة في الشوط الأول من مباراة الأردن، اليوم السبت.

وفاز منتخب مصر 3-1 على الأردن في ربع نهائي كأس العرب 2021، في قطر، اليوم، ليتأهل الفراعنة لمواجهة تونس في نصف النهائي.

وقال أفشة في تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورتس: "ربما فقد بعض اللاعبين التركيز أو أنهم لا يدركون أننا نخوض مباراة ربع نهائي، أو شعروا بأن الأمور لن تصل إلى درجة الصعوبة التي كانت عليها مباراة الأردن".

وتابع: "مباراة الأردن كانت صعبة جدا وكأس العرب بطولة كبيرة، ورغم البداية السيئة لمنتخب مصر إلا أنه أنهى الشوط الأول بهدف عاد به لأجواء اللقاء، وفاز في النهاية، وهذا يظهر شخصية الفريق والروح العالية للاعبين".

وأكد: "نفكر أولا في مباراة تونس، في نصف النهائي. ستكون مواجهة صعبة أيضا، ثم نفكر بعد ذلك في المباراة النهائية وتحقيق لقب بطولة كأس العرب".

من جانبه، أعرب مروان داوود عن سعادته بالإسهام في تحقيق الفوز اليوم.

وقال داوود: "الله عز وجل كافأنا على جهدنا بالفوز في هذه المباراة الصعبة، نجحنا في تحقيق الانتصار خلال الوقت الإضافي، أمام منتخب الأردن القوي الذي قدم مباراة كبيرة اليوم".

وتابع: "الهدف الذي سجلته كان بمثابة الحلم، لكن الأهم هو تحقيق الفوز، وإسعاد الجماهير".

واختتم: "منتخب مصر يستهدف التتويج بلقب كأس العرب ولا يفكر في شيء آخر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان