Reutersاستقر الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لبيراميدز، على تجميد محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب الفريق مرة أخرى في ظل المستوى الباهت الذي قدمه في لقاء مصر المقاصة الأخير بالدوري المصري الممتاز.
وتأتي عودة البوركيني إيريك تراوري لاعب وسط الفريق بعد نهاية إيقافه، لتقلص فرص مشاركة أفشة في مباراة المصري البورسعيدي، المقررة مساء اليوم الأحد، في الجولة 30 من الدوري، على ملعب الجيش الثالث بالسويس.
واصطحب دياز 21 لاعبًا إلى السويس من بينهم تراوري ومحمد فاروق بعد نهاية إيقافهما في المباراة الماضية أمام المقاصة، وتتجه النية لعودة اللاعب البوركيني بقوة لقيادة خط الوسط، بجوار نبيل عماد دونجا، وعبدالله السعيد.
ولم يشارك أفشة باستمرار مع بيراميدز في عهد دياز، الذي انتقد سوء الأداء الدفاعي للاعب، مما كان سببًا في عدم منحه فرصة تثبيت أقدامه في التشكيلة الأساسية للفريق.


