إعلان
إعلان

أفشة يتفوق على السعيد رغم مسيرته القصيرة مع الفراعنة

KOOORA
29 مارس 202116:39
محمد مجدي أفشة

واصل محمد مجدي أفشة لاعب منتخب مصر توهجه ضمن صفوف الفراعنة استمرارا لتألقه مع ناديه الأهلي، الذي أسهم بقوة في تتويجه بالنسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا.

أفشة الذي حجز مكانه أساسيا تحت قيادة حسام البدري في منتخب مصر استطاع إبعاد عبد الله السعيد (المفضل لدى البدري) نجم بيراميدز حتى قبل إصابة الأخير.

قاد أفشة الفراعنة للفوز 4-0 على جزر القمر مساء الإثنين، في ختام تصفيات أمم أفريقيا بصناعته 3 أهداف، توج بهم مستواه الرائع في لقاء اليوم.

وخلال مشواره في تصفيات أمم أفريقيا شارك أفشة في 6 مباريات مع منتخب مصر، بمجموع دقائق لعب 349 دقيقة، وسجل هدفين وصنع 3، في إجمالي مشاركاته الرسمية مع الفراعنة حتى الآن.

ورغم مسيرة أفشة الحديثة مع الفراعنة فقد ترك بصمة قوية للغاية حتى الآن متفوقا على عبد الله السعيد الذي شارك على مدار مشواره في نفس مجموع المباريات في تصفيات أمم أفريقيا.

وفي رصيد السعيد نجم الأهلي السابق وبيراميدز الحالي 6 مباريات في مشوار تصفيات أمم أفريقيا بمجموع لعب 407 دقائق أي أكثر من أفشة لكنه سجل هدفين وصنع هدفا واحدا فقط.

بشكل عام وفي كل المباريات "الرسمية" للسعيد مع منتخب مصر التي بلغت 27 مباراة، صنع 4 أهداف فقط، في الوقت الذي استطاع فيه أفشة صناعة 3 أهداف جملة واحدة في لقاء جزر القمر اليوم ليقترب كثيرا من تخطيه في المواجهات المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان