
تقام غداً الأربعاء في مالابو الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت تونس عملية سحب قرعة نهائيات كأس أفريقيا للأمم 2015 التي ستقام في غينيا الاستوائية اعتباراً من 17 يناير وحتى 8 فبراير.
وقد تم توزيع المنتخبات المتأهلة وعددها 16 إلى 4 مستويات، وقد جاء منتخبا تونس والجزائر ممثلا الكرة العربية في هذا الموعد الأفريقي الهام في المستوى الثاني إلى جانب كل من بوركينا فاسو ومالي، وهو ما يعني أن القرعة لن تضعهما في نفس المجموعة.
وتم توزيع المنتخبات المتأهلة على 4 مستويات، وجاء في المستوى الأول غينيا الاستوائية – غانا - الكوت ديفوارـ وزامبيا. وجاء في المستوى الثاني بوركينا فاسو- مالي – تونس والجزائر. وضم المستوى الثالث: الرأس الأخضر – جنوب أفريقيا – الكامرون والجابون. فيما جاء في المستوى الرابع: غينيا - السنيغال - الكونجو الديمقراطية والكونجو.
يذكر أن تونس تواجه الجزائر في إطار الاستعداد لكأس أفريقيا للأمم 2015 وديا يوم 11 يناير المقبل.
قد يعجبك أيضاً



