


أغلق باب الانتقالات الشتوية رسميا أمس الثلاثاء، في موسم تعاقدات يعد الأسوأ على الإطلاق تاريخيا للأندية اللبنانية.
3 أندية فقط خاضت سباق التعاقد مع لاعبين من أصل 12، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية اللبنانية والإغلاق العام الذي فرضته الحكومة بسبب تفشي فيروس كورونا.
ويستعرض كووورة لائحة تعاقدات الأندية لسوق الانتقالات الشتوية موسم 2020-2021.
التضامن صور
كان التضامن صور الفريق الأنشط على صعيد الانتقالات، حيث ضم 3 لاعبين لبنانيين من خارج البلاد هم: محمود علوية وإسماعيل حسين وبلال الصباغ.
شباب الساحل
تعاقد شباب الساحل مع لاعب وحيد هو اللبناني المكسيكي ألفريدو جريديني، قادما من الدوري المحلي في المكسيك.
الصفاء
تعاقد الصفاء مع اللاعبين حسن المهنى وحسين شرف الدين، وذلك بعد عودتهما من الاحتراف في الدوري الأرميني.
ويأمل الصفاء صاحب المركز السادس أن يكون له دور في تحديد البطل.
أندية دون تعاقدات
ولم تبرم باقي الأندية اللبنانية أي تعاقدات شتوية، من خارج لبنان، بينما يحق لهم استقدام لاعب محلي قبل انطلاق مرحلة السداسية بـ 72 ساعة.


هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



