إعلان
إعلان

إعلان نتيجة مسحة منتخب مصر قبل ودية كوريا

KOOORA
12 يونيو 202210:36
من مران منتخب مصر
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، نتيجة المسحة الطبية للكشف عن وباء كورونا، التي أجريت لجميع لاعبي وأفراد الجهاز الفني للمنتخب الأول، المتواجد حاليا في كوريا الجنوبية.

وجاءت نتيجة مسحة كورونا التي خضعت لها البعثة، عقب الوصول إلى كوريا الجنوبية اليوم الأحد، بعد رحلة سفر استغرقت أكثر من 10 ساعات، سلبية لجميع الأفراد. 

ويخوض منتخب مصر مباراة ودية أمام منتخب كوريا الجنوبية يوم 14 يونيو/حزيران الجاري، في إطار استعدادات الشمشون للمشاركة في نهائيات كأس العالم "قطر 2022".
وخاض منتخب مصر تدريبه الأول بكوريا الجنوبية في تمام السابعة بتوقيت كوريا، في إطار الاستعداد للودية التي تجمع المنتخبين بعد غدٍ الثلاثاء.
وشهد المران حضور معالي سفير مصر بكوريا الجنوبية خالد حسن برفقة خالد الدرندلي رئيس البعثة ونائب رئيس اتحاد الكرة ومحمد بركات عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان