
أعلنت الرابطة الاحترافية عن مواعيد الجولة 14 وهي قبل الأخيرة لمرحلة ذهاب الدوري المغربي، وخلالها تم الكشف عن موعد القمة الكبيرة وكلاسيكو المغب الثاني من حيث الأهمية الذي سيجمع الرجاء بالجيش الملكي.
وستقام تلك الموقعة يوم السبت المقبل على ستاد محمد الخامس بداية من الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي، وهو الكلاسيكو الذي يحل خلف قمة الوداد والجيش من حيث قيمة وأهمية مباريات قطبي الدار البيضاء في مواجهة الجيش.
وتكتسي هذه الجولة بأهمية بالغة بالنظر لوضع الناديين بالترتيب، إذ يتصدر الجيش الملكي جدول المسابقة حاليا ويأتي الرجاء في الصف الرابع مؤقتا، وكلاهما معنيان بسباق التنافس على اللقب.
ومنذ صراعهما الشهير والضاري قبل 10 سنوات على لقب الدوري الذي استمر لغاية الجولة الأخيرة وحسمه الرجاء بفارق ضئيل من النقاط، لم تتزامن القمة مع تواجد الجيش في مرتبة متقدمة على الرجاء مثلما هو الوضع حاليا.



