
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
22 أكتوبر 202017:40

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، مواعيد الجولة الأخيرة للدوري الممتاز بالموسم الحالي.
وقررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، إقامة لقاء الزمالك والإسماعيلي يوم الاثنين المقبل على ستاد القاهرة، بعد تأجيل مباراة الأبيض أمام الرجاء المغربي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا إلى 1 نوفمبر/تشرين ثان المقبل.
وحددت اللجنة باقي مواعيد مباريات الجولة الأخيرة والتي تستكمل يوم الخميس المقبل، بمواجهتي أسوان ضد الاتحاد السكندري، والإنتاج الحربي ضد مصر للمقاصة.
وتقام 3 مباريات يوم 30 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، بين إنبي وضيفه طنطا، ثم الجونة مع حرس الحدود، والمصري ووادي دجلة.
ثم يسدل الستار يوم 31 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، بمواجهات سموحة مع إف سي مصر، وبيراميدز ضد المقاولون العرب، كما يلعب طلائع الجيش مع الأهلي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان