


أعلن المدرب المؤقت للنادي الإفريقي كمال القلصي، مساء اليوم الثلاثاء، قائمة اللاعبين المختارة لخوض مباراة الكلاسيكو الصفاقسي غدا لحساب الجولة 13 للدوري التونسي لكرة القدم.
وضمت القائمة 20 لاعبا هم "عاطف الدخيلي، سيف الدين الشرفي، نيكولاس أبوكو، فخر الدين الجزيري، سيف تقا، مختار بلخيثر، حمزة العقربي، علي العابدي، سليمان كشك، خليل عون الله، غازي العيادي، بلال العيفة، عبد اللطيف أنابيلا، وسام يحيى، مهدي الوذرفي، أسامة الدراجي، معتز الزمزمي، عصام الدخيللّي، صابر خليفة وبلال الخفيفي".
وتجدر الإشارة إلى أن تشكيلة النادي الإفريقي ستكون محرومة من خدمات 3 لاعبين هم منوبي الحداد وأحمد خليل الذين تعرضا إلى الإصابة يوم الأحد الماضي خلال لقاء الديربي، وإبراهيم الشنيحي الذي اصيب بكسر على مستوى الضلوع منذ أسبوعين في لقاء الملعب القابسي.
من جهة أخرى تدرب اللاعب زهير الذوادي، الذي عاد للإفريقي بعقد مدته 6 أشهر، عشية اليوم على انفراد وينتظر أن ينضم الى المجموعة مع أول حصة تدريبية سيشرف عليها المدرب الفرنسي برتران مارشان.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



