


اعتمدت الجمعية العمومية لاتحاد الكرة الإماراتي، في اجتماعها اليوم الخميس، بحضور ممثلي 29 ناديا، وتغيب ناديي العربي وفلج المعلا، فوز قائمة الشيخ راشد بن حميد النعيمي، وتوليها مهمة إدارة اتحاد الكرة خلال السنوات الأربع المقبلة.
وألقى الشيخ راشد بن حميد، كلمة للحضور في عمومية اتحاد الكرة، أشار فيها إلى وجود خطة لدى مجلس الإدارة الجديد، لزيادة اللاعبين المسجلين في الاتحاد إلى 20 ألفا، إلى جانب خطط لتطوير المراحل السنية بالأندية بما يفيد المنتخبات.
وأكد أن الاتحاد يدعم تجارب الإعاشة والاحتراف الخارجي للحكام والمدربين الإماراتيين، وأن للرياضة أولوية خاصة لدى حكومة الإمارات، وأنه يجب الارتقاء بالرياضة وكرة القدم.
وتوجه بالشكر إلى مجالس الإدارات السابقة للاتحاد، وشدد على أن مجلس الإدارة الجديد، سيبدأ رحلته من حيث انتهى المجلس الأخير.
وأضاف أن التشكيل الجديد لاتحاد الكرة الإماراتي، يواجه تحديات كبيرة، والأمر يتطلب العمل كفريق واحد، وأشار إلى أنه سيتم التصويت في اجتماع مجلس الإدارة الأول على اختيار النائب الثاني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



