
أصدر عبد الله بطي القبيسي، رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة الإماراتي، قرارا بإعادة تشكيل مجلس إدارة شركة الظفرة لكرة القدم.
ويترأس التشكيل الجديد مرشد خلفان المرر، ويضم في عضويته كلا من محمد عمير المنصوري نائبا للرئيس، والعضوين خميس محمد المنصوري وسالم أحمد المزروعي.
وكان أحمد عمران القبيسي، رئيس مجلس إدارة شركة الظفرة لكرة القدم، قد تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه خلال الفترة القادمة.
وأوضح القبيسي أنه تقدم باعتذاره، بعد أن ضمن الظفرة البقاء بدوري أدنوك للمحترفين، عقب مباراة العروبة التي كسبها الفريق (2-1).
وأشار إلى أن اعتذاره جاء، بعدما أمضى أكثر من عقدين من الزمن منذ تأسيس النادي، حيث شارك خلال هذه الفترة في مختلف الإدارات المناصب.
وأضاف أن الاعتذار هدفه إتاحة الفرصة لجيل جديد من الشباب، من أبناء النادي والمنطقة، لحمل راية نادي الظفرة.
قد يعجبك أيضاً



