إعلان
إعلان
main-background

إعادة برادفورد قاهر أرسنال الى كأس الاتحاد الانجليزي عقب قبول التماسه

reuters
11 ديسمبر 201219:00
2012-12-11t223851z_384272635_gm1e8cc0iea01_rtrmadp_3_soccer-england-cup_reutersReuters
قال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم اليوم الاربعاء إن برادفورد سيتي اعيد الى كأس الاتحاد الانجليزي بعد قبول التماسه ضد قرار استبعاده من البطولة لانه أشرك لاعبا لا يحق له اللعب.

وكللت تلك الانباء 24 ساعة رائعة للنادي الذي يلعب في دوري الدرجة الرابعة بعد ان أطاح بارسنال المنتمي الدوري الانجليزي الممتاز من كأس رابطة الاندية بركلات الترجيح أمس الثلاثاء.

وتم استبعاد برادفورد من كأس الاتحاد الانجليزي بعد ان دفع باللاعب كورتيس جود مدافع نيوكاسل يونايتد المعار اليه حين تعادل 1-1 مع برنتفورد في الدور الثاني قبل تسجيله في قائمة الفريق.

وتقدم برادفورد بالتماس استنادا الى ان العقوبة كانت قاسية للغاية وقبلت لجنة الالتماسات التابعة للاتحاد الانجليزي التظلم وقامت بتغريم برادفورد الف جنيه استرليني (1600 دولار) بدلا من ذلك.

وستقام مباراة الاعادة بين برادفورد وبرنتفورد في الدور الثاني للبطولة في موعدها المقرر في 18 ديسمبر الاول. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان