تأكيدا لما سبق و أن أشرنا إليه بموقع كووورة بخصوص
تأكيدا لما سبق و أن أشرنا إليه بموقع كووورة بخصوص تحدي مروان بناني رئيس المغرب الفاسي لمعارضيه، و خاصة توجهات سلطات ومحافظ مدينة فاس و الذين طالبوه بالرحيل و تسليم مفاتيح النادي لرجل الأعمال رشيد الحادني،حافظ بناني على موقعه رئيسا لنادي المغرب الفاسي لولاية أخرى بعد عمومية جددت ثقتها فيه ليلة أمس السبت.
و على الرغم من التصعيد الخطير وحمل أنصار النادي للافتات تطالب بناني بالرحيل،إلا أنه دخل العمومية من دون منافس و ليكسب ثقة منتسبين أغلبهم من مناصريه.
و انسحب رجل الأعمال الحادني من السباق بعدما قدم وعوده بمنح الفريق 3 مليون دولار نتيجة لوصول مفاوضاته مع بناني بشأن طريقة تسديد ديونه للباب المغلق.
و يجهل مصير الفاسي و مستقبله على الرغم من انتخاب بناني رئيسا في ظل فراغ على مستوى عارضته الفنية و عدم تعاقده مع لاعبين جدد لغاية اللحظة.