إعلان
إعلان
main-background

اطلاق اسم (كأس العالم) على ملعب الفجيرة الدولي

KOOORA
18 أكتوبر 201320:00
2013-10-17-03914180_epaEPA
كشف ناصر اليماحي عضو مجلس ادارة اتحاد الامارات لكرة القدم ومدير مجموعة الفجيرة لكأس العالم للناشئين (الامارات 2013) عن ان الجمهور الذي حضر مباراتي اليوم الاول من البطولة بين المغرب وكرواتيا وبنما مع اوزبكستان فاق ال 10 الاف متفرج .

وأشار اليماحي الى انه تم اطلاق اسم كاس العالم على ملعب الفجيرة  وذلك لحسن التنظيم للمونديال الى جانب التجهيزات  في كل مرافقه وبنيته  التحتية  مشيرا الى ان  الدعم الكبير لصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الاعلى حاكم الفجيرة وولي العهد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي.

من جهته قدم سلطان  الشرع عضو اللجنة المحلية المنظمة لكأس العالم للناشئين لكرة القدم (الامارات 2013) في الفجيرة شكره للإعلام المحلي والعالمي في تغطيته المستمر للحدث كما خص مجموعة الفجيرة للإعلام ممثلة في  اذاعة الفجيرة  وموقع الفجيرة نيوز الاخباري للحملة الايجابية  الكبرى بالترويج للمونديال وتشجيعها على الحضور .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان