Reutersتلقى العداء الجامايكي، يوسين بولت، الذي يسعى لأن يصبح أول عداء في التاريخ يحقق الفوز في الأولمبياد للمرة الـ 3 على التوالي في سباقات 100 و200 متر و4X100، زيارة من أطفال حي فقير بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، في مركز عسكري يتدرب فيه فريق بلاده الأولمبي استعدادا لـ"ريو 2016".
والتقط بولت، صورًا مع الأطفال الذين يعيشون في حي بينيا بريو، حين قاموا بزيارته، في مركز التربية البدنية التابع للقوات المسلحة البرازيلية.
ونشر العداء الجامايكي، الصور على مواقع التواصل الاجتماعي، الليلة الماضية، مصحوبة بتعليق قال من خلاله "يقولون إن هؤلاء الأطفال ينتمون إلى واحدة من أكثر المجتمعات خطورة في ريو. إنهم مستقبلنا وأنا سعيد للغاية لأنني تعرفت عليهم".
ومن المقرر أن ينطلق فريق ألعاب القوى الجامايكي، اليوم الأربعاء، إلى القرية الأولمبية استعدادا لانطلاق دورة الألعاب، يوم الجمعة القادم.

قد يعجبك أيضاً



