إعلان
إعلان

إصابة نعيم سليتي تقلق الاتفاق

KOOORA
13 أغسطس 202213:31
خالد الدبل

أنهى الاتفاق تحضيراته اليوم السبت، على فترتين قبل مواجهة الخليج في الودية الخامسة غدٍ على ملعب صبنجة، ضمن البرنامج الإعدادي لمعسكر تركيا استعداداً للموسم الجديد.

وحضر المران، رئيس النادي المهندس خالد الدبل وأعضاء مجلس الإدارة الأستاذ معاذ العوهلي المدير التنفيذي والأستاذ إياد البقشي.

واشتمل تدريب اليوم الذي قاده المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، على فترتين، فخلال الفترة الصباحية تركز على الجانب اللياقي وردة الفعل.

وفي تدريب الفترة المسائية تم التركيز على الجانب الفني، فبعد الإحماء أدى اللاعبين تدريب المربعات من خلال 3 مجموعات واختتم المران بمناورة تكتيكية على جزء من الملعب. 

وشهد التدريب خضوع المحترف التركي بيرات أوزديمير إلى تدريبات لياقية صباحية خاصة، ثم اشترك في المناورة التكتيكية في التدريب المسائي.  

ومن جهة ثانية عاودت الآلام مجددا للتونسي نعيم السليتي، وهي عبارة عن ألم في منطقة الحوض، وسيخضع للكشف لدى طبيب متخصص على أن يحدد لاحقا موعد عودته للتدريبات الجماعية.








إعلان
إعلان
إعلان
إعلان