


تعرض لاعب الوسط للنادي الصفاقسي حسام اللواتي الاربعاء، خلال مباراة الكلاسيكو التي جمعت فريقه بالنادي الافريقي لحساب الجولة 13 للدوري التونسي الى اصابة حادة حتمت عليه مغادرة الميدان في الدقيقة 27 وترك مكانه لزميله مجدي المصراطي الذي ابلى البلاء الحسن وحرم الافريقي من تعديل النتيجة لما كان فريقه متقدما بهدف دون رد.
وامام خطورة الاصابة تم نقل اللاعب على جناح السرعة الى احدى المصحات اين خضع الى فحوصات بالرنين المغناطيسي اكدت ان حسام اللواتي اصيب على مستوى الاربطة المتقاطعة وهو ما سيفرض عليه الركون الى راحة طويلة تمتد الى 6 اشهر وأكد طبيب النادي الصفاقسي الدكتور الحبيب العش أن اللاعب اللواتي سيخضع الى عملية جراحية بعد 10 أيام تقريبا وهو ما يعني ام موسمه قد انتهى.
وتجدر الاشارة الى ان عديد اللاعبين من الصفاقسي تعرضوا هذا الموسم الى الاصابة على مستوى الاربطة المتقاطعة على غرار حاتم الاسود ووجدي السعيداني وفالو نيانج.
يذكر ان النادي الصفاقسي فاز بالكلاسيكو بنتيجة (3 - 1) وتمكن من الانفراد بالمرتبة الثانية 31 نقطة أي بفارق 3 نقاط عن صاحب الصدارة النجم الساحلي.



