إعلان
إعلان

إصابة في الركبة تبعد فيجولي عن تدريبات فالنسيا

efe
01 يناير 201319:00
2012-10-23t194103z_250305634_gm1e8ao0a6y01_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters
تغيب الجزائري سفيان فيجولي لاعب وسط فريق فالنسيا الإسباني عن المران مع زملائه اليوم الاربعاء بعدما أثبتت آشعة الرنين إصابته بالتهاب في القرص المفصلي للركبة اليمنى.


وطبقا للتشخيصات الأولية، فمن المستبعد أن يتمكن فيجولي من التدرب غدا الخميس ولكن ينتظر أن يتعافى من الإصابة قبل الانضمام لتشكيل محاربي الصحراء.


وتأتي الإصابة في الوقت الذي كان ينتظر فيه فيجولي (23 عاما) موافقة الاتحاد الجزائري لكرة القدم على إرجاء انضمامه لمعسكر منتخب بلاده المشارك في كأس الأمم الأفريقية التي تنطلق في 19 من الشهر الجاري بجنوب أفريقيا.


وكان من المقرر أن ينضم فيجولي للمعسكر يوم الجمعة المقبل إلا أن الجهاز الفني لفالنسيا يرغب في إشراكه في مباراة غرناطة بالدوري الإسباني يوم السبت.


يذكر أن إدارة فالنسيا ترغب في تمديد تعاقد فيجولي الذي انتقل للفريق عام 2010 قادما من جرونوبل الفرنسي وسرعان ما صار أحد الأعمدة الثابتة بالتشكيل الأساسي.


وتفتتح الجزائر مبارياتها في كأس الأمم يوم 22 من يناير بلقاء قوي ضد الجارة تونس في مدينة رستنبرج. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان