إعلان
إعلان

إصابة فان دايك وغضب مورينيو في صدر صحف إنجلترا

KOOORA
19 أكتوبر 202005:06
مورينيوEPA

اهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الإثنين، بالعودة التاريخية لوست هام من التأخر بثلاثية نظيفة إلى تعادل 3-3 أمام توتنهام في البريميرليج أمس، إضافة إلى تسليط الضوء على إصابة فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، بالرباط الصليبي.

وعنونت صحيفة "ديلي تليجراف": "قتال وست هام يغضب مورينيو.. مدرب السبيرز يتساءل على القوة الذهنية للفريق بعد الانهيار.. فريق مويس يكتب التاريخ في البريميرليج".

_114960959_telegraph

أما صحيفة "مترو" فعنونت: "من مدريد إلى بيت الجنون.. عودة بيل كبديل مع تقدم السبيرز 3-0 ولكنه يرى قتال الهامرز في إدراك التعادل في مباراة أخرى جنونية بالبريمرليج".

وكتبت في الأسفل أيضًا: "على الريدز سد فراغ فان دايك"، في إشارة إلى إصابة المدافع الهولندي بقطع في الرباط الصليبي وإجرائه جراحة في الركبة.

_114960960_metro

ومن جانبها عنونت صحيفة "التايمز": "ربما لا يلعب فان دايك مرة أخرى هذا الموسم".

_114960961_times

وبدورها عنونت "ميرور": "لا يصدق.. جوزيه يصف لاعبيه بالضعفاء مع إكمال لانزيني لعودة الهامرز التي لا تصدق من التأخر 3-0 حتى الدقيقة 82 ليمنح بيل عودة كابوسية".

وكتبت في الأعلى: "الرباط الصليبي لفيرجيل فان دايك.. فان دايك يواجه جراحة في الركبة وقتال كبير لإنقاذ موسمه".

_114960972_mirror

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان