إعلان
إعلان
main-background

إصابة عبد الفضيل تربك حسابات الأهلي قبل ساعات من مواجهة ليوبارد الكونجولي

محمد المندوه
29 أغسطس 201320:00
شريف عبد الفضيل
خرج شريف عبد الفضيل مدافع فريق النادي الأهلي المصري من حسابات الجهاز الفني لفريقه بعد أن تعرض لإصابة في أربطة الركبة خلال التدريب الأساسي والأخير اليوم قبل مواجهة ليوبارد الكونغولي غدا في دوري أبطال أفريقيا.


وحاول الجهاز الطبي للفريق بقيادة د.إيهاب علي قدر المستطاع مع هذه الإصابة من خلال الإسعافات السريعة لكن في النهاية تم ابلاغ الجهاز الفني بعدم قدرته على المشاركة غدا.


ومن المنتظر أن يقوم اللاعب بعمل أشعة على ركبته لتحديد درجة الإصابة وتحديد مدة غيابه عن المشاركة مع الفريق وكذلك وضع البرنامج العلاجي له.


وأكد مصدر بالجهاز الفني للفريق لكووورة أن هذه الإصابات اربكت حسابات محمد يوسف الذي كان ينوي الإعتماد اللاعب ولو في جزء من المباراة خاصة بعد أن قدم مستوى جيد في مباراة ليوبارد الأخيرة بالكونغو والتي لعب فيها بمركز الظهير الأيمن، إلا أن هناك أكثر من بديلة بالعناصر الموجودة بمعسكر الأهلي في مدينة الجونة، مشيرا إلى أنه سيتم تحديد بديله في قائمة المباراة خلال الساعات المقبلة قبل المباراة.


يذكر أن عبد الفضيل عانى من إصابة في العضلة الأمامية أكثر من مرة تسببت في غيابه عن تشكيل الأهلي الأساسي طوال الفترة الماضية وشهدت مباراة ليوبارد الأخيرة عودة وتمثل اصابة اليوم حلقة جديدة من مسلسل سوء الحظ الذي يمر به اللاعب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان