بات إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد وقائد منتخب إسبانيا
بات إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد وقائد منتخب إسبانيا ، مادة دسمة لوسائل الإعلام في كل دول العالم ، منذ تناوبه على حراسة مرمى النادي الملكي مع زميله دييجو لوبيز ، في الأمتار الأخيرة من الموسم الماضي تحت قيادة المدير الفني السابق البرتغالي جوزيه مورينيو ، والمدرب الحالي الإيطالي كارلو أنشيلوتي .
وذكرت صحيفة " موندو ديبورتيفو " الإسبانية أن إيكر كاسياس بدا عليه الانفعال الشديد بعد مباراة شالكة الألماني التي انتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 3-1 على ملعب " سانتياجو برنابيو " في إياب دور ال 16 لمسابقة دوري أبطال أوروبا .
ودللت الصحيفة الإسبانية على الحالة السيئة لكاسياس ، بالإشارة إلى أن الحارس الدولي رفض الحديث مع وسائل الإعلام عقب مباراة شالكة عن إصابة زميله الشاب خيسي رودريجيز بقطع في الرباط الصليبي ، وقال في المنطقة بالمخصصة للإعلام بلهجة حادة : " اسألوا الطبيب " .
وذكرت " موندو ديبورتيفو " أن رئيس النادي فلورنتينو بيريز نزل إلى غرف خلع الملابس بين الشوطين ، للاطمئنان على الفريق ، وحالة المهاجم الشاب الذي تعرض لهذه الإصابة اللعينة بعد مرور دقيقتين فقط .
وأتمت أن موقف كاسياس يعد فرصة ثمينة لبرامج " التوك شو " الرياضية للحديث عن مستقبل اللاعب ، والتكهن بمدى أن يكون الموسم الجاري هو الأخير له بقميص أبطال أوروبا 9 مرات .