إعلان
إعلان

إصابة خطيرة لمهاجم الإفريقي

KOOORA
05 مارس 202209:35
صابر خليفة

تعرض مهاجم النادي الإفريقي صابر خليفة اليوم السبت إلى إصابة خطيرة على مستوي الكاحل خلال لقاء الكلاسيكو ضد النجم الساحلي، المؤجل من الجولة 9 للمجموعة الثانية في الدوري التونسي الممتاز.

والتحم خليفة بقوة مع الحارس علي الجمل، قبل أن يتوقف اللعب، وتم نقل لاعب الإفريقي سريعا إلى أقرب مستشفى لملعب رادس. 

وتأثر لاعبو الإفريقي بالإصابة البليغة التي تعرض لها صابر خليفة، مما اضطر الحكم الصادق السالمي لإنهاء الشوط الأول دون إضافة الوقت البديل. 

وانتهى الشوط الأول بالتعادل 1-1، إذ افتتح النجم الساحلي النتيجة في الدقيقة 25 عن طريق بونجونجا، وتعادل الإفريقي في الدقيقة 28 عن طريق إسكندر العبيدي.

يذكر أن الإفريقي يحتل المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، مقابل 10 نقاط في رصيد النجم الساحلي صاحب المركز الرابع. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان