تلقى بايرن ميونخ ضربة جديدة قبل يومين فقط على افتتاح
تلقى بايرن ميونخ ضربة جديدة قبل يومين فقط على افتتاح مشواره في الدوري الألماني، إذ سيخرج لمواجهة بوروسيا مونشنجلادباخ بملعب بوروسيا بارك، الجمعة المقبل، في الجولة الأولى.
وكشفت مجلة "كيكر" عن ضربة مفاجئة للمدرب الألماني جوليان ناجلسمان، قبل أول مباراة رسمية له مع بايرن ميونخ، وذلك بتعرض الظهير الفرنسي بينيامين بافارد للإصابة.
وأشارت إلى معاناة صاحب الـ25 عامًا من إصابة في الكاحل، تعرض لها خلال تدريبات الفريق البافاري، مما سيؤدي لغيابه لفترة تتراوح بين 3 و4 أسابيع.
وتأتي إصابة الظهير الفرنسي بينيامين بافارد في ظل معاناة بطل البوندسليجا من كثرة الغيابات في صفوفه، والتي يأتي أغلبها في خط الدفاع.
ومن المتوقع غياب بافارد عن مواجهة بوروسيا دورتموند في السوبر الألماني، بالإضافة إلى مباراتي كولن وهيرتا برلين في البوندسليجا، علاوة على المباراة المؤجلة في كأس ألمانيا ضد بريمر.